Torta soffice allo yogurt

Per i più golosi…la torta allo yogurt

Ingredienti:  2 uova grandi, 1 bicchiere di yogurt magro, i bicchiere di zucchero, i bicchiere scarso di olio di oliva mescolato al succo di mezza arancia o limone, scorza di arancia o di limone, farina 00 quanto basta, 1 busta di lievito per dolci.

Procedimento: lavorare le uova intere con lo zucchero, aggiungete uno alla volta gli altri ingredienti, fino ad ottenere un impasto leggero e  morbido. Sistemare in una pirofila imburrata e infarinata, aggiungere una parte lavorata con cacao in polvere e infornare per 25/30 minuti in forno già caldo.

Pubblicato da

Nella Cusumano

Amo scrivere poesie e racconti, a parte le ricette antiche della cucina siciliana che amo in particolare perché sono sempre vissuta qui e nata per caso nel Friuli.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...