Paccheri con verza e robiola

Ingredienti per 4 persone

gr.300 paccheri

gr.300 verza

1 cucchiaino di curcuma

4 cucchiai colmi  di robiola

4 cucchiai di parmigiano reggiano a scaglie

Procedimento

Tagliate la verza a strisce sottili, immergetele in acqua  e sgocciolatele. Fate cuocere la verza a fuoco moderato finché le strisce diventeranno morbide. Aggiungete la curcuma, la robiola e il parmigiano.

Lessate i paccheri e scolateli in un recipiente capace. Mescolate  la pasta con il condimento e servite caldo.

Un piatto buono e facile per la primavera in arrivo.

Pubblicato da

Nella Cusumano

Amo scrivere poesie e racconti, a parte le ricette antiche della cucina siciliana che amo in particolare perché sono sempre vissuta qui e nata per caso nel Friuli.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...