Olive verdi condite

Ingredienti per 4 persone

gr.300 di olive verdi in salamoia ( nocellara del Belice)

3 gambi di sedano

2 carote

un cucchiaio scarso di aceto

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 po’ di origano

Procedimento

Snocciolare le olive e lasciarle per poco tempo in acqua fredda, poi toglietele e strizzatele. Lavate il sedano e le carote, che taglierete in piccole parti. In una ciotola mescolare l’olio e l’aceto, aggiungere le olive e mescolare il tutto cospargendo alla fine con  un po’ di origano.

Ottimo contorno per arricchire l’insalata o le verdure cotte.

Annunci

Pubblicato da

Nella Cusumano

Amo scrivere poesie e racconti, a parte le ricette antiche della cucina siciliana che amo in particolare perché sono sempre vissuta qui e nata per caso nel Friuli.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...