Frutta di martorana

Ingredienti

gr.500 di farina di mandorle

gr.300 zucchero impalpabile

1 fiala fi mandorla amara

1 fiala di vaniglia

2 gocce di cannella liquida

2/3 cucchiai di acqua minerale naturale

3 bustine di colori per alimenti (rosso ,verde, giallo)

Procedimento

mescolare la farina di mandorle con lo zucchero, aggiungere gli aromi sciolti in un cucchiaio di acqua.  Lavorare ancora con poca acqua fino ad ottenere un impasto morbido. Modellare frutti come le fragole, le castagne, il limone e altro. Lasciare asciugare i frutti e colorare con colori in polvere adatti per alimenti. Buona preparazione e buona festa di Tutti i Santi.

n.b. se l’impasto risulatasse molto morbido aggiungere un po’ di amido per dolci.

Pubblicato da

Nella Cusumano

Amo scrivere poesie e racconti, a parte le ricette antiche della cucina siciliana che amo in particolare perché sono sempre vissuta qui e nata per caso nel Friuli.

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