Peperoni gustosi

Ingredienti

3 peperoni gialli o rossi ( mai verdi)

2 cipolle dorate di media grandezza

2 cucchiai di capperi sottaceto

1 cucchiaino di sale

2 cucchiai di acqua

1 cucchiaio di origano

2 cucchiai di olio di oliva

2 cucchiai di pangrattato

Procedimento

Mondare i peperoni e le cipolle, tagliarli a strisce larghe 1 dito e sistemare il tutto in una casseruola antiaderente aggiungendo il sale e 2 cucchiai di acqua. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco basso per 15/20 minuti rimescolando con un cucchiaio di legno.

Appena verificata la cottura, spegnete e mescolate le verdure aggiungendo l’olio, i capperi e l’origano. Servite dopo aver aggiunto il pangrattato.

Ottimo come contorno per carni o pesce arrosto.

Pubblicato da

Nella Cusumano

Amo scrivere poesie e racconti, a parte le ricette antiche della cucina siciliana che amo in particolare perché sono sempre vissuta qui e nata per caso nel Friuli.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...