Pastella per verdure e pesce

Ingredienti

  • 150 farina 00
  • 2 dl birra
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zafferano
  • 2 albumi
  • 1 manciata di prezzemolo

Battere a neve gli albumi, poi aggiungere la farina e gli altri ingredienti fino ad ottenere una pastella omogenea. Immergere nella pastella le verdure già cotte e friggere in olio caldo per pochi minuti.

Buon appetito

Nella Cusumano Lombardo

Annunci

Pubblicato da

Nella Cusumano

Amo scrivere poesie e racconti, a parte le ricette antiche della cucina siciliana che amo in particolare perché sono sempre vissuta qui e nata per caso nel Friuli.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...