Coniglio al limone o carni bianche

Ingredienti

  • Un coniglio sezionato in porzioni
  • Un po’ di sale
  • 1/2 limone tagliato a fette sottili
  • Un po’ di olive verdi snocciolate
  • 2 cipolle bianche tagliate sottili
  • 1 bustina di zafferano
  • Una manciata di prezzemolo 

Procedimento: rosolare le porzioni di coniglio a fuoco basso, in un tegame cuocere a parte la cipolla con un po’ d’acqua, unire il coniglio rosolato e aggiungere il sale, lo zafferano e le fettine di limone. Lasciare cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti e, a fine cottura, mescolare il tutto con le olive e il prezzemolo. Con lo stesso procedimento si possono preparare tutte le carni bianche, dal pollo al capretto… Buona cena o pranzo, scegliete voi.

Nella Cusumano Lombardo

Pubblicato da

Nella Cusumano

Amo scrivere poesie e racconti, a parte le ricette antiche della cucina siciliana che amo in particolare perché sono sempre vissuta qui e nata per caso nel Friuli.

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