Mostarda di uva

Ingredienti

1 litro di succo d’uva- 4 cucchiai di amido per dolci- 4/5 cucchiai di zucchero- 1 cucchiaio di cacao in polvere- 1 cucchiaino di caffè in polvere- una bustina di vaniglia.

Procedimento

Sciogliere l’amido in un po’ di succo d’uva, unire il cacao e il caffè, quindi lo zucchero e la vaniglia, poi aggiungere il succo restante e mettere a cuocere su fuoco basso rimestando con un cucchiaio di legno fino a raggiungere la consistenza di un budino. Sistemare il composto in piatti grandi e decorare con scaglie di cioccolato e mandorla tostata.

Pubblicato da

Nella Cusumano

Amo scrivere poesie e racconti, a parte le ricette antiche della cucina siciliana che amo in particolare perché sono sempre vissuta qui e nata per caso nel Friuli.

1 commento su “Mostarda di uva”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...